0 Daumen
3,4k Aufrufe

A) für x -> unendlich f(x) -> minus unendlich

B) für x +- unendlich (was heißt das überhaupt Mit x und wieso plus und minus unendlich?) f(x) -> unendlich

C) sich der graph der funktion bei x nahe null dem Graphen der Funktion h(x) = -x^2 + 1

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

variiren sie den funktionterm f(x)= 6x^2 + x^3 sodass

A) für x -> unendlich f(x) -> minus unendlich

f(x) = 6x^2 - x^3

B) für x +- unendlich (was heißt das überhaupt Mit x und wieso plus und minus unendlich?) f(x) -> unendlich

f(x) = 6x^2 - x

C) sich der graph der funktion bei x nahe null dem Graphen der Funktion h(x) = -x^2 + 1

f(x) = x^3 - x^2 + 1

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community