0 Daumen
693 Aufrufe
Bestimmen Sie die restlichen Bestimmungspunkte vom Trapez!

a = 25

b = 15

c = 11

d = 13

e = ?

f = ?

α = ?

β = ?

γ = ?

δ = ?

A = ?

Mir sind die Formeln nicht bekannt, bis auf die Fläche und Umfang.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Es hat keinen Sinn sich all diese Formeln merken zu wollen. 

Am besten lernst du die Formeln für Dreiecke gut anwenden und machst dann damit die jeweils nötigen Formeln mit Hilfe des Dreiecks EBC.

Hier eine Skizze:

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community