0 Daumen
626 Aufrufe


Mir liegt folgender Lösungsweg vor:

Bild Mathematik


Als erstes wird das Vorzeichen umgedreht damit das eine auf der anderen Seite steht und umgekehrt.

Dann dividiere ich die 1,96 durch die 0,05.

Was ist jetzt mit meinem "n" passiert?

Ist es verschwunden_scheint so aber warum?


mfg

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Es steht ja jetzt auch wurzel(n) auf der linken Seite.

Und rechts stand in der Wurzel das n.

Also ist statt

n ≥ .....  

einfach durch wurzel(n) geteilt worden.

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

das \(n\) aus der 1. Zeile wurde durch \(\sqrt{n}\) geteilt. Deswegen steht in der zweiten Zeile \(\frac{n}{\sqrt{n}} = \sqrt{n} \) größer als....

Am Ende wurde quadriert.

Gruß

Avatar von 23 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 3 Mär 2018 von guest244
1 Antwort
Gefragt 30 Jun 2016 von Gast
1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 28 Jul 2020 von xMichi7

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community