0 Daumen
628 Aufrufe
((4x-(5xy+y))-(7y-(x-2xy))-(x+y)
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

(4x-5xy-y)-(7y-x+2xy)-x-y

=4x-5xy-y-7y+x-2xy-x-y

=4x-7xy-9y

Avatar von 1,6 k
0 Daumen

((4x-(5xy+y))-(7y-(x-2xy))-(x+y)

= 4x-5xy-y -(7y-x+2xy) -x-y

= 4x-5xy-y -7y+x-2xy -x-y

=4x -7xy -9y

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 18 Jun 2017 von Gast
2 Antworten
Gefragt 30 Nov 2019 von killiken

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community