0 Daumen
695 Aufrufe

Bestimmen sie die Lagebeziehung der zwei Geraden und berechnen sie gegebenfalls den Schnittpunkt.         g: x=(3/4)+s*(-1/s)  und  h: 3x-2y=14  . Vielen Dank für eine Antwort :) Ich komm nicht weiter, ich weiß, dass man gleichstellen muss, aber wie man die Beziehung errechnet weiß ich nicht.

Avatar von
g: x=(3/4)+s*(-1/s)  und  h: 3x-2y=14  .

Was bedeutet
x=(3/4)+s*(-1/s)
x = 3/ 4 -1
x = - 1/ 4

Das wäre zwar auch eine Gerade zur y-Achse
im Abstand x = -1/4 aber ich hege Zweifel an der
Aufgabenstellung.

Hast du die Orginalfragestellung ?

1 Antwort

0 Daumen


 

   du hast ja einen Term mit s ²  ; dieses g dürfte eine Parabel sein.
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community