Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Gegeben ist die Funktion h(x)=0,5x+2. Suche Nullstelle und eine Parallele zu h.
Nächste
»
+
0
Daumen
1,2k
Aufrufe
Gegeben ist die Funktion h(x)=0,5x+2.
a) Berechne die Nullstelle der Funktion
b) Gib die Funktionsgleichung der Gerade t an die durch den Koordinatenursprung geht und zu h(x) parallel verläuft
nullstellen
parallele
lineare-funktionen
Gefragt
13 Mai 2013
von
Gast
📘 Siehe "Nullstellen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
a) h(x)=0
0,5x+2=0
0,5x=-2
x=-1
b) Da Nullstelle bei -1 und Steigung 0,5, muss h um 2 nach unten verschoben werden. Also t(x)=0,5x
Probe: t(0)=0
Beantwortet
13 Mai 2013
von
hanswurst5000
2,5 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
+1
Daumen
1
Antwort
Lineare Funktionen: Gerade durch A und B und Parallele zu y = -x + 1 durch A
Gefragt
28 Jan 2013
von
Gast
gerade
parallele
punkte
geometrie
lineare-funktionen
+
0
Daumen
2
Antworten
Gleichung x+2-3y=0 in Gerade bringen und Parallele bestimmen
Gefragt
23 Okt 2012
von
StevenGerrard
gleichungen
parallele
lineare-funktionen
+
0
Daumen
1
Antwort
Funktionsterm bestimmen der Funktion g, deren Graph die Parallele zu G(f) ist.
Gefragt
18 Nov 2016
von
Gast
funktionsterm
parallele
funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Das Dreieck ABC wird durch eine Parallele zu AB in Dreieck A´B´C und Viereck ABB´A´ zerlegt
Gefragt
14 Jun 2013
von
Gast
viereck
parallele
dreieck
flächeninhalt
+
0
Daumen
4
Antworten
Lineare Funktionen. Funktionsgleichung der Parallelen zu y = 7/3 x - 12 /5 durch P(18 | -23)?
Gefragt
13 Mär 2016
von
Gast
parallele
punkt
lineare-funktionen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Matrizen und stochastische Prozesse
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community