0 Daumen
5,7k Aufrufe
Zeichne die Graphen der Funktionen f(x) und g(x) in ein Koordinatensystem mit der Einheit 1 cm.

f(x)=-1,5x+3    und    g(x)=x-4
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hier die zugehörigen Graphen: f blau f(x)= -1,5x + 3    und g rot   g(x)= x - 4

Vielleicht solltest du noch die entsprechenden Videos ansehen. Link: https://www.matheretter.de/wiki/lineare-funktionen

1. Video und dann die folgende Lektion weiter unten.

Avatar von 162 k 🚀
Danke :) Ich sehe da nur noch nicht ganz durch... was gehört zu was? :D

 f blau f(x)= -1,5x + 3    und g rot   g(x)= x - 4

0 Daumen

Hier vielleicht eine etwas bessere Zeichnung

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community