+1 Daumen
537 Aufrufe

Ich habe fast alle Aufgaben aus meiner vorherigen Frage machen können bis auf 2!

- 5/18 von 3 min

- 7/1000 von 5 Hektar

diese 2 Aufgaben bekomme ich leider absolut nicht hin! Ich freue und bedanke mich für jede Hilfe!

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

3min = 180 Sekunden

180/18=10*5=50Sekunden


Und:

7/1000 von 5 Hektar=5/1000=0,005*7=0,035

Dieses könntest du in eine andere Flächeneinheit umrechnen:-)

Avatar von 1,6 k

Vielen Dank für die Antwort! :D

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community