0 Daumen
2,5k Aufrufe

Wie bekommt man die Antiproportionalität und die Proportionalitätskonstante heraus?

Kann das jemand bitte ausführlich erklären.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Antiproportionalitätskonstante:


1 Arbeiter schafft die Arbeit in 4 Stunden

2 ARbeiter schaffen die Arbeit in 2 Stunden

4 Arbeiter schaffen die Arbeit in 1 Stunde


Du multiplizierst die Werte:

1*4=2*2=4*1=4


Das ist die Antiproportionalitätskonstante

Avatar von 1,6 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community