0 Daumen
824 Aufrufe

Hey brauche eure Hilfe! Bitte mit Erklärung:


Die Funktion lautet f(x)=x^2

x0=2

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Das machst du mit lim für h gegen o von   (f(2+h) - f(2) ) / h

gibt  ( (2+h)^2 - 2^2 ) / h   =  ( 4h + h^2) / h  =   4 + h

und für h gegen 0 ist das gleich 4

Avatar von 289 k 🚀

Den ersten Sschritt habe ich verstanden. doch wieso dann von -2^2 zu +h^2

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community