0 Daumen
2,2k Aufrufe

Zenn ich meine Zahl mit 60 multiplizereund anschließend durch 9 teile,erhalte ich 40-

wie heißt die Zahl ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Zenn ich meine Zahl mit 60 multiplizereund anschließend durch 9 teile,erhalte ich 40-

wie heißt die Zahl ?

x * 60 / 9 = 40

x * 60 = 40 * 9

x = 40 * 9 / 60

x = 4 * 9 / 6

x = 4 * 3 / 2

x = 2 * 3 / 1 = 6




Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community