0 Daumen
905 Aufrufe

f(x) = { (x+2)/(x+1), x≠ -1 

.              2, x= -1

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Püfe ob \( \lim_{x\to-1}\frac{x+2}{x+1}=f(-1) \) ist

Avatar von 107 k 🚀

Ich dachte man darf  -1 in x+2/x+1 nicht einsetzen da es ja x≠ -1 ist. So habe ich einfach -0.9999 verwendet und bekam 10001. Bin aber nicht sicher ( deswegen frage ich ja auch :) ) Ich weiss auch nicht was ich jetzt mit
2, x= -1 machen soll ...

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community