0 Daumen
530 Aufrufe

Bild MathematikKönnte mir jemand bei dieser Aufgabe behilflich sein. Ich verstehe nämlich nicht wie ich vorgehen soll oder was ich rechnen muss

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Nullstellen aus Graph:  -1; 1; 3  [sind bei dem Bild aber nur zu raten!]

Ansatz f(x) = a • (x+1) • (x-1) • (x-3) -> f(0) = 3a

Graph ->  f(0) = 3 = 3a   -> a=1

-> f(x) = (x+1) • (x-1) • (x-3)

Avatar von 86 k 🚀

Könntest dumir auch erklären wie du vorgeht weil ich echt überhaupt nichts verstehe Bitte

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 24 Feb 2022 von Gast
2 Antworten
Gefragt 26 Okt 2019 von HypNoTYzE
2 Antworten
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community