0 Daumen
1,4k Aufrufe
∫ x*arcsin(x) dx

Ich würde eine partielle integration vorschlagen, dass Problem dabei ist allerdings das egal wie u und v '
anlege...
1. Variante
u'=x
u= x^2
v= arcsin (x)

v'= 1 / √1-x^2

2. Variante

u=x   u' =1

v'=arcsin (x) , v= x arcsin(x) + √(1 - x2)

kommt so etwas dabei heraus.

Avatar von

1. Variante
u'=x
u= x2

das ist falsch ,

richtig u= :x^2/2

1 Antwort

0 Daumen

So geht es , hab es mal skizziert:Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community