0 Daumen
552 Aufrufe

Bild Mathematik

könnte mir jemand bei der Aufgabe helfen finde echt keinen  Ansatz.


;)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

n = 35671952.25 / 0.75 = 47562603

p = 1/(49 über 6) = 1/13983816

Es wurden ca. 47.56 Millionen Tippreihen gespielt. Die Wahrscheinlichkeit auf 6 richtige liegt bei ca. 1/(14 Millionen).

Kannst du jetzt das 95% Intervall bestimmen in denen die Anzahl Tipps mit 6 Richtigen erwartet ?


Sei dir bewusst das der Ansatz nur gilt, wenn alle Menschen ihren Tippschein zufällig ausfüllen und nicht Muster tippen. 

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community