0 Daumen
3,5k Aufrufe

Bitte helft mir ich komme nicht weiter!Bild Mathematik Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hi, beispielsweise ist

$$ \frac { |SA| }{ |SB| } = \frac { 4 }{ 4+6 } = \dots $$Die Einheiten fallen weg. Wie weit kommst Du damit?

Avatar von
Das habe ich verstanden. Und wie kann ich das Längenverhältnis zu SD/SE bestimmen??
Das ist (nach dem ersten Strahlensatz) dasselbe Verhältnis wie gerade beschrieben, also

$$ \frac { |SD| }{ |SE| } = \frac { |SA| }{ |SB| } = \frac { 4 }{ 4+6 } = \dots $$
Jetzt habe ich es verstanden!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community