0 Daumen
2,2k Aufrufe

Berechne das Längenverhältnis für die Figur 

Bild Mathematik

a) |AC| / |BD|

b) |CE| / |DF|

c) |BF| / |AE|

d) |BD| / |AC|

Avatar von

google mal "Strahlensatz" bzw. Video hier: https://www.matheretter.de/wiki/strahlensatz

1 Antwort

0 Daumen

a) |AC| / |BD| = 3 / 5

b) |CE| / |DF| = 3 / 5

c) |BF| / |AE| = 5 / 3

d) |BD| / |AC| = 5 / 3

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community