0 Daumen
3,7k Aufrufe

a) 149600000 b) 21920000000 c) 1427000000 d) 0,0000075 e) 0,00000012 f) 0,0001 bitte schreibt mir was ihr da raus habt

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

a) 149600000 b) 21920000000 c) 1427000000 d) 0,0000075 e) 0,00000012 f) 0,0001 bitte schreibt mir was ihr da raus habt 

Du hättest ja mal deine Lösung angeben können:

z.B  a) 149600000  = 1,496 * 10 8

21920000000= 2,192 * 10^10 

c) kannst du jetzt

d)  0,0000075   = 7,5 * 10 -6    

0,0001= 1* 10-4  

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

z.B.

a) 149600000= 1.496 *10^8

f) 0,0001 = 1*10^{-4}

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

a) 149600000 = 1,496 * 10^8

 b) 21920000000 = 2.192 * 10^10

c) 1427000000 = 1.427 * 10^9

d) 0,0000075= 7.5*10^-6

 e) 0,00000012= 1.2 *10^-7

 f) 0,0001 = 10^-4

Avatar von 1,8 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community