0 Daumen
2,2k Aufrufe

Bild Mathematik

Ich bitte um die vollständige Lösung der Aufgabe 12

Avatar von

Hier mal die wichtigsten Vorsilben: https://www.mathelounge.de/21702/was-sind-vorsilben-ga-ma

mehr auch in den "ähnlichen Fragen" unten.

@Lu: Hier ist die Tabelle der Zehnerpotenzen von Matheretter: https://www.matheretter.de/wiki/potenzen#klzehntab

1 Antwort

0 Daumen

Könnte dann so aussehen

1/1000 mm = 10 -3 mm = 10 -6 m = 1 Mikrometer = 1 μm.

Den Rest kannst du entsprechend dem Kommentar von Lu

selber versuchen und vielleicht hier kontrollieren lassen.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

4 Antworten
Gefragt 26 Mai 2018 von Gast
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community