0 Daumen
473 Aufrufe

Die Datei hängt dabei:) bei der ich Hilfe brauche ist die 3b) Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

w(120) = 1,724

w(130) = 2,209    anfags nimmt sie alos um 0,485 m/s zu

w( 150) = 3,425

w(160)=4,156     also hat sie am Ende um 0,731 m/s zugenommen.

Avatar von 289 k 🚀

Dankeschön aber wie bist du auf die Zahlen gekommen zb hier steht ja was mit 50km/h oder hat es was mit der Gleichung zu tun?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community