0 Daumen
1,5k Aufrufe
fb(x)=1/2*bx+2(b2+b)

Wie berechne ich dieses bei einer Funktionsschar.

Lieben Dank im Voraus

Avatar von

fb(x)=1/2*bx+2(b2+b)

Dies heißt bestimmt nicht so. Vielleicht

fb(x)= 1/2 * b * x  + 2(b2+b)

Und. Was soll berechnet werden ?

g(x) = -0,5·(x/4 + 1)^2

1 Antwort

0 Daumen

HIer mal eine Erklärung, was mit "Quadrant" gemeint ist:

https://de.wikipedia.org/wiki/Quadrant

Die werden so nummeriert: 

Bild Mathematik

Hoffe, das hilft. 

Avatar von 162 k 🚀

Hoffe, das hilft.
Nö.Kein bißchen.
Was ist mit der Aufgabenstellung gemeint ?

Soll auch nur dem Fragesteller helfen, seine Frage verständlicher zu stellen. 

https://www.mathelounge.de/schreibregeln

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community