0 Daumen
510 Aufrufe

Von einer Schar von Vierecken ABnCD bewegt sich der Punkt Bn(xΙy) auf der Geraden mit der Gleichung 

y = -3x+5. Es gilt: A(-4Ι-3); C(4Ι4) und D(-5Ι4). Zeichne das Viereck AB1CD für x=2 in das Koordinatensystem. 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

für x=2 ist das B der Punkt ( 2 | -1 ) . Dann müsste es doch gehen.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community