0 Daumen
897 Aufrufe
Bild Mathematik


Exponentielles Wachstumsmodell habe ich bereits erstellt.
N(t) = 58 * 1,6637t

Ich weiß aber nicht wie man ein lineares Wachstumsmodell erstellt.
y = kx + d


Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

f(x) = (1230 - 58) / (2013 - 2007) * (x - 0) + 58 = 586/3·x + 58


Etwas Ausführlicher

Steigung 

m = Δy / Δx = (1230 - 58) / (2013 - 2007) = 586/3

Punkt-Steigungs-Form

f(x) = 586/3 * (x - 0) + 58 = 586/3·x + 58

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community