0 Daumen
4,8k Aufrufe

Hey

Kann mir jemand helfen ich schreibe eine Mathearbeit und frage mich was die Lösung von  der aufgabe im anhang aber nur a) ist.

Bild Mathematik

Dankee

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

DA = -a

DB = b - a

AC = b + c

DC = b + c - a

CB = -c

BD = a - b

Avatar von 494 k 🚀

AB = [-2,4,2]

BC = [-2,-2,1]

CD = [4,-8,-4]

DA = [0,6,1]

U = ⎮[-2, 4, 2]⎮ + ⎮[-2, -2, 1]⎮ + ⎮[4, -8, -4]⎮ + ⎮[0, 6, 1]⎮ = 23.78

Nun soll man begründen das es KEIN Trapez ist.

Das fällt mir schwer da AB und CD parallel sind.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community