0 Daumen
1,9k Aufrufe

 ⟨*(2,5 k-1,4 L-0,5 m) 10 k -⟩ L-⟩ m

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

4 • ( 2,5 k -1,4 L - 0,5 m ) = 10 k - 5,6 L - 2 m

"Ergänze -Aufgabe"

x• 2,5k = 10k -> vorn  x=4

dann ausmultiplizieren

Die Quadrate sind keine Platzhalter, sonst müssten die Werte gleich sein, sondern einfach Lücken.

Avatar von 86 k 🚀
Danke sehr für ihre gute erklärung
0 Daumen

Ich kann nicht mal den Term richtig interpretieren.

Was für ein Zeichen steht ganz am Anfang ?

Weiterhin ist das wohl kein Term sondern mindestens eine Gleichung mit 2 Termen.

Es wäre nett, wenn du nochmal erklärst was die folgenden Zeichen sind

*(2,5 k-1,4 L-0,5 m) 10 k - L- m 

Avatar von 493 k 🚀

Hi , ich weiss nicht wie heisst aber eine leere schwarze vierekige ist

aber ich denke die wurzel kommt da

Vielleicht kannst du die mal abfotografieren, damit die Sache Klar wird wo eventuell eine Wurzel stehen soll.

sorry die ist Quadrat aber kann man nicht hier genau schreiben

Fotografieren könnte helfen. Man kann hier ein Bild hochladen.

Bild Mathematik

danke für ihre empfehlen aufgabe (h UND g )

Wenn du das nächste mal darauf achtest, dass die Aufgabe vollständig zu sehen ist wäre es perfekt.

__·(2.5·k - 1.4·l - 0.5·m) = 10·k - __·l - __·m

4·(2.5·k - 1.4·l - 0.5·m) = 10·k - 5.6·l - 2·m

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 13 Okt 2016 von Gast
1 Antwort
Gefragt 15 Okt 2015 von Gast
4 Antworten
Gefragt 3 Apr 2022 von Liora

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community