0 Daumen
2,7k Aufrufe
Hallo liebe Mathematiker,
wie kann ich denn nur anhand einer Tangentengleichung + Schnittstelle(siehe Bild) auf die Funktionsgleichung schließen??Steigung von y ist ja f ' (Xo) oder?Und nun?Ich stehe etwas auf dem Schlauch.Bild Mathematik 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Nach der Funktionsgleichung ist nicht gefragt sondern nur nach
f ( 11 )
und
f ´( 11 )

f ( 11 ) = t ( 11 ) = 3 / 10 * x + 3 = 3 / 10 * 11 + 3
f ´( 11 ) = t ´( 11 ) = 3 / 10

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community