0 Daumen
517 Aufrufe

bräuchte mal eure Hilfe...

a) bestimme folgende menge mit I1 = (1,∞) und I2 = [2,3)

i. I1 \ I2          und ii,) B∩ I2    B= {n ∈ ℕ | 1≤ n2 ≤ 16 }

b) Komplemente von I1 und I2  bzgl. ℝ

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

. I1 \ I2     =  (1;2) ∪ [3,∞)

ii) { 2 }

b) Komp. von I1 ist  ( - ∞ ; 1 ]

von I2    ( - ∞ ; 2)  ∪ [3,∞)

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community