0 Daumen
994 Aufrufe

Gsdowdfjfjfhfhfhfffjfjfjfjfjfjfjfjfufufutjf

Avatar von

Hast du das Bild vergessen?

1 Antwort

+1 Daumen

Ein wenig mehr Randinfo wäre hilfreich.

z.B. Welche Richtig der Entschlüsselung...

ob die Großschreibung relevant...

http://www.gerdlamprecht.de/Roemisch_JAVA.htm##@Na='Gsdowdfjfjfhfhfhfffjfjfjfjfjfjfjfjfufufutjf';b=a.length;@N@Bi]=a.charCodeAt(i)-71;@Ni%3E42@N0@N0@N#

ergibt

0, 44, 29, 40, 48, 29, 31, 35, 31, 35, 31, 33, 31, 33, 31, 33, 31, 31, 31, 35, 31, 35, 31, 35, 31, 35, 31, 35, 31, 35, 31, 35, 31, 35, 31, 46, 31, 46, 31, 46, 45, 35, 31,

...

Avatar von 5,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 26 Jun 2014 von Gast
1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 23 Mär 2016 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community