0 Daumen
910 Aufrufe

Bild Mathematik Hi ich komm bei diesen Aufgaben nicht weiter, könntet ihr mir helfen? Danke :)

Meine Lösungen für 

A. 7,07

B. q= 0,93 p= -0,07

C. 2 Jahre 


Ist bestimmt alles falsch :(

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
A) ist richtig

B) q = 0,5^{1/30} = 0,9772

1- 0,9772 = 0,02284 = 2,284 %


C) 20 = 100*q^n

q^n = 0,2

n = ln0,2/lnq = 69,66 Jahre
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community