Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Frage zu Mathe: Ist x das selbe wie 1x oder 0x?
Nächste
»
+
0
Daumen
7k
Aufrufe
Ist x das selbe wie 1x oder wie 0x?
keine ahnung
schreibweise
variablen
Gefragt
19 Mai 2013
von
Gast
📘 Siehe "Schreibweise" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
Ist Brötchen das gleiche wie 1 Brötchen oder 0 Brötchen.
1x steht für 1 mal x und ein mal x ist auch x.
0 mal x ist nichts also 0.
Beantwortet
19 Mai 2013
von
Der_Mathecoach
494 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
+
0
Daumen
Hi,
1x=1*x=x
Da Mathematiker von Natur aus faul sind (:D), lassen sie die 1 weg.
Grüße
Beantwortet
19 Mai 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gauß-Algorithmus Additionsverfahren Problem mit I 2x+y+0z=1; II 0x+3y+1z=1; III 1x+0y+4z=1
Gefragt
10 Mai 2013
von
Gast
gaußsche
lineare-gleichungssysteme
null
+
0
Daumen
3
Antworten
Wurzel 2 x oder (Wurzel 2) x?
Gefragt
28 Sep 2016
von
Gast
wurzeln
klammern
schreibweise
variablen
+
0
Daumen
1
Antwort
Hilfe bei einer Bruchgleichung
Gefragt
13 Jan 2023
von
jungeWilde
bruchgleichung
schreibweise
variablen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie wird etwas mit je (umgangssprachlich) ausgedrückt
Gefragt
21 Jan 2017
von
Gast
variablen
schreibweise
proportionalität
+
0
Daumen
2
Antworten
zwei Aussagen die gleichzeitig unerfüllt sein müssen, wie hinschreiben?
Gefragt
1 Feb 2015
von
x1x1x1x1x1
gleich
variablen
schreibweise
lineare-gleichungssysteme
reelle
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann: Aufgabe #107, Teil 1
(4)
Eigenmann-Aufgabe # 140 im Teil 1
(2)
Aufgabe #145/1 von Eigenmann
(1)
Neue Wahrscheinlichkeit bestimmen, wenn Quote steigt
(2)
Aufgabe von Eigenmann # 144 im Teil 1
(1)
Eigenmann: Aufgabe #148, Teil 1
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community