0 Daumen
9,2k Aufrufe
Frage steht oben. Bitte helft mir ich komme eh nicht weiter ich versteh das nicht.
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
y = 2

y = 1/x

y = x^2+1

y = sin(x) - 3

y = |x| + 7

y = 2 + sqrt(x)

...
Avatar von

Anonym hat dir hier eine ganze Liste von solchen Funktionen aufgeschrieben.

Wenn's unbedingt eine Parabel sein soll, kannst du y = x2+1 auswählen. Das ist die folgende verschobene Normalparabel:

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community