0 Daumen
1,8k Aufrufe

Schreiben Sie als Ausdruck mit nur einem Logarithmus:

7 * lg(a) + lg (b) - 1/3 * lg (x+y) - 2 * lg (xy) + 3

Bitte Rechnung mit den jeweiligen Schritten anschreiben.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

\( \lg\left(\frac{10^3\cdot a^7\cdot b}{(x+y)^\frac{1}{3}\cdot (xy)^2}\right) \)

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen

Hier Schritt für Schritt

Bild Mathematik

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community