0 Daumen
803 Aufrufe

Aufgabe:

Aufgabe 2 (8 Punkte). Beweisen Sie die Rechenregeln ,


(a) Für alle ( x, y>0 ) gilt
log (x y)=log (x)+log (y)


(b) Es gilt ( log (1) = 0 ) und ( log (e) = 1 ).

(c) Für alle ( x>0 ) gilt

log (1/x) = -log(x)


Kann mir jemand mit helfen,

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Avatar von 289 k 🚀

Vielen Dank!!!!!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community