0 Daumen
540 Aufrufe
Rechne aus: |1+jTw| (Betrag) 
Das wäre ja dann √( 12+(jTw)2 ) = √( 12+(j)2(Tw)2) = √( 1 - (Tw)2 )    mit j2 = -1
Es soll laut Lösung aber √( 1+ (Tw)2 ) herauskommen... Ich bin verwirrt. :D 
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen


Hinweis: der Imaginärteil ist: Tw

der Betrag ist definiert:

|a|= √ (Realteil)^2 +(Imaginärteil)^2

|a|= √ 1^2 + (Tw)^2

|a|= √ 1 +(Tw)^2

Avatar von 121 k 🚀

Och man, ja stimmt :D Danke

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community