0 Daumen
432 Aufrufe

Die Nutzfunkrion eines Individuums lautet U(x1, x2)

(x1) 0,5 * (x2) 0,75 

Gegeben sind die Preise der beiden Güter p1= 1, p2= 2

sowie das zur Verfügung stehende Einkommen in Höhe von I= 430

Optimieren Sie den Nutzen des Individuums unter Beachtung Budgetristriktion. 

Wie hoch ist die Menge x1 in diesem Nutzoptimum?

Bittte um Hilfeee!!!!

Danke:-)

Avatar von

"  (x1) 0,5 * (x2) 0,75 "    sieht seltsam aus.

Meinst du ( x1)0,5 • (x2)0,75  ?

Ixh weis es ebn nicht so genau, ob es eine Hochzahl oder eine normale zahl ist

, hier ich zeig dir die VorgabeBild Mathematik

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community