0 Daumen
479 Aufrufe

Kann ich mit den gegebenen Werten, dass Skalarprodukt errechnen, wenn ja wie?
Bsp.  IaI = 3 , IbI =4 , α= π/3

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

das Skalarprodukt ist a*b = |a|*|b|*cos(α) (dabei ist a und b je ein Vektor).

--> Ja, kannst Du berechnen. Hast alles was Du brauchst ;).

Zur Kontrolle:

|a|*|b|*cos(α) = 6


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community