0 Daumen
1,5k Aufrufe

Hallo nach längeren Rechnen bin ich hier

f(x) = 2x^2 , x R, g(y) = ye^{2(y4)}^17 ,     h(y) = (1/4) y  (2/4)

Man soll die Ausdrücke für diese Funktionen bestimmen:  f(h(g(a))) und f(h(g(x 2 ))), nach dem einsetzen muss man das ja noch auflösen

ich hab beim ersten raus, nach dem kürzen: 1/8*a^2*e^{4(a-4)^{17}}+(1/2) , ist dies die end Version?

beim zweiten hab ich (1/8)*x^4*e^{4((x^2)-4)^17}

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community