0 Daumen
1,5k Aufrufe
Wäre nett wenn mir mal jemand helfen könnte. Bin bei Winkelfunktionen ziemlich unsicher.
Erste und Zweite Ableitung von f(t) = se-ψtcos(ωt-φ) nach t.
Bonus für Ausführung mit den Ableitungsregeln.
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Erste und Zweite Ableitung von f(t) = se-ψtcos(ωt-φ) nach t.  

f ' (t) = s*( -ψ)e-ψt * cos(ωt-φ) +   se-ψt*ω*( -sin(ωt-φ))  mit Produkt-

und Kettenregel .

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

Hab die 1. Ableitung mal berechnet:

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 7 Dez 2020 von Vemon
1 Antwort
Gefragt 1 Mai 2019 von sor
1 Antwort
Gefragt 30 Mär 2015 von Gast
1 Antwort
Gefragt 2 Dez 2013 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community