0 Daumen
655 Aufrufe

image.jpg

Ich habe das alles verstanden aber  es fehlt etwas, von dem ich nicht weiß, was es ist kann jemand bitte mir helfen?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Es fehlt der Rechenweg, wie man von

        \(\sin \alpha = \frac{630}{12000}\)

zu

        \(\alpha = 3°\)

kommt.

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen

du hast statt tangens denk ich mal sinus reingeschrieben. tan(α) = Gegenkathete/Ankathete = 630/12000. Außerdem  hast du vergessen zu schreiben wie du von tan(α) auf α gekommen bist:


tan(α) = 630/12000            l tan^{-}

α = 3° 

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 26 Okt 2015 von Gast
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 30 Mär 2015 von Gast
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community