0 Daumen
930 Aufrufe

Ich bitte um Hilfe, da ich leider nicht weiter komm ...

1)

a1= 1

an= 1/(1+an-1)


2)

a1= 0

a2= 1

an= 0,5*(an-1 + an-2)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

und wo ist das Problem? Du hast doch bei der a) das a_(1) gegeben. Bist nun an a_2 interessiert. Dann ist doch a_(n-1) wieder a_(1), welches bekannt ist.

So gehts dann weiter.


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

n= 2 hab ich schon aber n=3 da kommt bei mir 2/3 raus und das stimmt mit der lösung nicht

Zeig mal her, wie Du die Sache angehst ;).

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
+1 Daumen
2 Antworten
Gefragt 14 Nov 2016 von Gast
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community