0 Daumen
1,1k Aufrufe

Ich komm einfach nicht auf die richtige Lösung.

Bitte helfen!


<an> = (1+ (1/n))^n

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

n=1 ergibt (1+1/1)^1=2^1=2

n=2 ergibt (1+1/2)^2=(3/2)^2=9/4

n=3 ergibt (1+1/3)^3=(4/3)^3=

n=4 ergibt (1+1/4)^4=(5/4)^4=

Avatar von 2,3 k

eine frage noch:

bei n=2 hab ich  eigentlich

(1/1+1/2)2 = 2/3

Muss man hier leicht nenner und zähler umtauschen

Ohje, wie addierst du denn Brüche, doch wohl nicht Zähler plus Zähler und Nenner plus Nenner, mache die Brüche gleichnamig

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community