0 Daumen
930 Aufrufe

Ich kann die folgende Folgen nicht lösen, bitte helfen!

a)

an= ((n-1)/(2+1))

c)

an= ((2n-1)/(n+1))

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a)

an= ((n-1)/(2n+1))  da fehlte wohl ein n

c)

an= ((2n-1)/(n+1))

a) Bilde doch mal an+1 - an =  Da bekomme ich

3 / ( 2*(2n+1)*(2n+3) )   Dieser Wert ist immer positiv,

also immer an+1 > an   Also Folge monoton steigend..

c so ähnlich

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community