0 Daumen
870 Aufrufe

Bild Mathematik kann mir jemand sagen wie ich auf diese zahl hier komme?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

z= 2x+1

dz/dx= 2

dx=dz/2

------------>


=1/2 int 1/z^3 dz

=1/2 *(-1/(2z^2) +C

= -1/( 4 z^2) +C

= -1/ (4(2x+1)^2)+C

Avatar von 121 k 🚀

1/z^3 =z^{-3}

------------->

= 1/(1-3) int  z^ ((-3 +1))

=1/(-2) z ^{-2}+C

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 30 Okt 2023 von Lucia342

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community