0 Daumen
482 Aufrufe

Bild Mathematik Kann mir jemand bei dieser rechnung helfen? Komme einfach nicht aufs ergebnis

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Integral von 0 bis 0,5 über o,2*e -0,2x  dx

Stammfunktion von  o,2*e -0,2x  ist  - e -0,2x 

Also   - e -0,2*0,5  -     - e -0,2*0  =

- e -0,1    +   e 0  =  - 0,9048 + 1 = 0,09516 ≈ 0,0952

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 29 Okt 2021 von Pattis
2 Antworten
2 Antworten
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community