0 Daumen
681 Aufrufe

Wie kommt man von einem Vorherigen Preis sagen wir mal von  36€  zu der Prozentualen Veränderung zu 28€? 


Die Differenz sind ja -4 

Aber wie kommt man jetzt auf die Prozentuale Veränderung in Prozent!


Hilfe ich schreibe morgen Klausur

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Inwiefern ist die Differenz -4?

Avatar von 26 k

Vorher

32 €

Nachher

28 €

Veränderung
absolut

- 4 €

Veränderung in %

- 12,5 %

Sorry vertan... War 32 der Wert. Aber ich weiß nimmer wie man da drauf kommt

(32 - 28) / 32 * 100 = 4 / 32 * 100 = 0,125 * 100 = 12,5

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community