Alle Fragen
Potenzen . Nenner rational machen.
Nächste
»
+
0
Daumen
680
Aufrufe
Stelle jeweils mit rationaolen nenner dar 4:√8
nenner
rational
potenzfunktion
Gefragt
29 Okt 2015
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
4/√8 * √8/√8
=(4 √8)/8√8*√8
= (4*√2*√4)/8
=√2
Beantwortet
29 Okt 2015
von
Grosserloewe
121 k 🚀
ein kleiner Fehlerhinweis wurde zurückgenommen.
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie kann man den Nenner rational machen?
Gefragt
6 Nov 2022
von
max.mustermann
nenner
wurzeln
rational
vereinfachen
+
0
Daumen
2
Antworten
Nenner von Doppelbruch 2 / (1-(√2/2)) rational machen
Gefragt
21 Sep 2018
von
Damiam_Mathe
wurzeln
rational
nenner
vereinfachen
+
0
Daumen
2
Antworten
Nenner Rational machen und Term vereinfachen
Gefragt
24 Mai 2018
von
Kev86
bruchterme
nenner
rational
wurzeln
binomische-formeln
+
0
Daumen
1
Antwort
Brüche mit Wurzeln: Nenner rational machen
Gefragt
10 Dez 2016
von
Nora123
wurzeln
variablen
nenner
rational
umformen
algebra
brüche-erweitern
+
0
Daumen
3
Antworten
Nenner rational machen erklären. Bsp. (6 + √3)/(3√3)
Gefragt
19 Okt 2016
von
Gast
nenner
rational
wurzeln
erklärung
Made by a lovely Community