0 Daumen
876 Aufrufe

Bild Mathematik Kann mir jemand zeigen wie ich das hier ausrechne?

Avatar von
Die Aufgabe scheint recht seltsam zu sein, wo ist die her?

Fehlt hier nicht die Angabe der Wahrscheinlichkeiten für Gewinn und Verlust?

1 Antwort

0 Daumen

Ich gehe von "gleichwahrscheinlichen" möglichen Ausfällen aus.

Der Fragesteller hätte das aber hinschreiben sollen. 

P(mindestens 1 Gewinn) = 1 - P(kein Gewinn) = 1 - 1/2^6 = 0.984375

Avatar von 162 k 🚀

Ja das hatte ich auch überlegt. Passt zu keiner der obigen möglichen Antworten.

ij1433 hat vielleicht die entsprechende Zeile nicht fotografiert. Ich sehe da weitere Zeilen. 

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community