Alle Fragen
Funktion gerade oder ungerade f(x) = sin (2x) * cos(x)?
Nächste
»
+
0
Daumen
878
Aufrufe
Funktion gerade oder ungerade f(x) = sin (2x) * cos(x)
gerade
ungerade
Gefragt
1 Nov 2015
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
ungerade.
Gruß
Beantwortet
1 Nov 2015
von
Yakyu
23 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Ist die Funktion f(x)= sin (x)/ cos(x) gerade oder ungerade?
Gefragt
16 Okt 2018
von
Gast
gerade
ungerade
funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Sind f(x)=cos(x), g(x)=sin(x) und h(x)=cos(x)*sin(x) gerade oder ungerade Funktionen?
Gefragt
29 Jun 2018
von
gabba110
gerade
ungerade
funktion
+
0
Daumen
2
Antworten
f(x) = sin(x)^2 * cos(x)^3 gerade oder ungerade Funktion?
Gefragt
9 Jul 2015
von
Gast
gerade
ungerade
funktion
+
0
Daumen
2
Antworten
Gerade oder ungerade Funktion: f(x) = cos(x); g(x)=4x^3; h(x)= sin(x)+x^4; j(x) = e^{x^2}+cos(x):
Gefragt
7 Jul 2014
von
Gast
gerade
ungerade
funktion
koeffizienten
polynom
+
0
Daumen
1
Antwort
Maximalen Definitionsbereich? Gerade/ ungerade? f(x)= (x^2(x-3)(x+3)+2) / ( sin^2(x) ) + cos (3x+6π)
Gefragt
26 Okt 2014
von
Gast
definitionsbereich
definitionsmenge
sinus
brüche
gerade
ungerade
funktion
Made by a lovely Community