0 Daumen
2,6k Aufrufe
Trapez:

1.)a =5cm, d=2,5cm , e=4,2cm,f=3,9cm;  b=c=?

2.)a=7cm, b=3,7cm, d=4,5cm, α=?

3.)a=4,8cm, d=4cm, beta=62°, r=?(Was heißt r ?)

4.)c=3,3cm, b=5,4cm, gama=113° r=?

Deltoid:

1.)a=4cm,b=3cm, gamma=55°,e=?

2.)a=3,5cm, b=4,8cm, beta=120°,e=?

3.)a=3,9cm, b=5cm, alpha=100°

4.)b=4cm, alpha=90°, delta=105°

Parallelogramm:

1.)a=6cm, b=3cm, f=4,5cm, alpha=?

2.)a=7cm, b=4cm, e=5,5cm, beta=?

Raute:

1.)4,5cm, f=6cm, a=?

2.)e=5,3cm, f=4,4cm a=?

 

Danke
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Trapez:

1.)a =5cm, d=2,5cm , e=4,2cm,f=3,9cm;  b=c=?

Ein solches Trapez gibt es nicht.

mfG Moliets

Unbenannt.PNG

Text erkannt:

\( A \)

Avatar von 43 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community