0 Daumen
1,2k Aufrufe

Ich habe hier ein Integral was ich nicht gelöst bekomme, habe selbst im Internet recherchiert und nix wichtiges gefunden bis auf https://de.wikipedia.org/wiki/Delta-Distribution#Eigenschaften

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Mit den Rechenregeln bei Wiki ist \(\delta(-4t+2\pi)=\frac{1}{4}\delta(t-\pi/2)\). Kommt also \(e^{i\pi}+\frac{1}{4}e^{i\pi/2}\) raus.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community